欧洲杯网投

欧洲杯网投 于能文检察长走访辖区省人大代表
2018-07-02 10:49:00  来源:欧洲杯网投

  为听取人大代表对检察工作的意见建议,提升检察工作的社会知晓率和人民群众的满意度。近日,欧洲杯网投 党组书记、检察长于能文依照联络分工,带领代表委员联络办公室人员,走访了丰县群益初级中学校长王平等三位人大代表并座谈,积极争取人大代表对检察工作的关注和支持,诚恳征求对各项检察工作的意见建议。

  走访中,检察长于能文代表院党组向人大代表多年以来对检察工作的关心和支持表示感谢,并向代表通报了2017年全市检察机关及欧洲杯网投 业务工作和队伍建设开展情况和下一步工作打算,就检察机关如何进一步加强与代表委员的联络工作,有效履行检察职能,更好地服务经济建设等与代表们进行了交流讨论,赠阅了该院编印的《民营企业家法律风险防控100条》读本、《未成年人犯罪警示录》和《丰县检察工作通报》,并向人大代表征求了意见和建议。

 

  三位人大代表对欧洲杯网投 的工作给予了高度评价,认为该院充分发挥打击、保护、预防等职能作用,不断提高服务社会经济发展的水平,牢固树立司法为民理念,注重关注群众需求,着力维护人民分群众的切身利益,在依法打击犯罪、维护社会稳定、保障改善民生、强化诉讼监督、加强自身建设等各项工作中取得新进展,为建设“强富美高”新丰县提供了强有力的司法保障。同时,三位代表对继续做好服务大局,护航经济发展;以案释法,加强法治宣传;严惩诈骗,维护社会诚信;宽严相济,加强警示教育等方面提出了更高的希望和要求。

  于检表示,将认真听取相关意见建议,并以此为指导,及时梳理、落实,进一步加强和改进本院工作,切实履行好法律监督职责,真正以司法办案的新业绩、新成效不断取信于民,不负人大代表以及社会各界对检察工作的信任与期望。此次走访加强了与人大代表的联络,增进了感情,加深了理解,同时也对于转变工作作风、促进队伍建设、寻求检察职能的更大作为起到了积极的推动作用。

  编辑:吴晓娟  

更多…本院要闻

  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  · 
  •  ·